Voltar ao Arquivo
  Advertência geral

O Arquivo Escolar foi primariamente concebido como uma plataforma dirigida a professores; como uma ferramenta para os docentes mais facilmente encontrarem material educativo útil para os seus alunos. Não obstante, é claro que os estudantes são também muito bem-vindos às nossas páginas!

Se você é estudante, porém, não deixe de pedir ao seu professor para lhe recomendar os cursos do Arquivo mais adequados aos seus estudos. A opinião de um professor é importante para o ajudar a seleccionar os cursos com a abordagem, qualidade e abrangência mais apropriadas à sua preparação actual e ambições futuras.